Tipologia di produttore | Produttore Raccoglitore |
Regione | Lombardia |
Indirizzo | Sidrificio: Via Stelvio 18, 23037, Tirano (SO) Punto Vendita: Via Mortirolo 32, 23033, Grosio (SO) |
Descrizione | Azienda agricola situata in alta Valtellina tra i comuni di Tirano e Grosio, formata da circa 2 ettari di frutteti composti prevalentemente da mele, pere e cotogne. Queste pomacee sono coltivate seguendo le linee dell’agricoltura rigenerativa e con il solo scopo di produrre, ad oggi, tre tipologie di sidro: Granato: sidro di mele Berillo: sidro di cotogne Ametrino: sidro di pere Tutti i nostri sidri sono secchi e rifermentati in bottiglia quindi risultano molto freschi e leggermente mossi. Oltre al sidro la nostra produzione vanta: miele, zafferano, liquore du ribes nero(Cassis), e altri generi minori. |
Anno Inizio Produzione | 2021 |
Quantita Prodotta annualmente | 2000 ca. |
Sito web / Social | giacomorodolfi.com Instagram: agricola_substrato facebook: Substrato – Azienda Agricola |
Contatto diretto | Mail: giacomo.rodolf@gmail.com Tel: 3494764325 |
Prodotti | |
Dove acquistare | Punto vendita aziendale: Via Mortirolo 32, 23033, Grosio (SO) Punto vendita Butéga Valtellina: Via Stelvio 18, 23037, Tirano (SO) E-commerce: https://shop.butegavaltellina.com/categoria/da-bere/sidro/?orderby=brand |
Note | |