Tre Rii

Tipologia di produttoreRaccoglitore Produttore
DescrizioneNon disponendo di uva a causa dell’altitudine proibitiva e delle ristrettezze economiche, era consuetudine degli abitanti delle alti valli parmensi farsi “al ven ed pom” utilizzando spesso le mele selvatiche che crescono spontaneamente al limite del bosco. Ancora oggi il SidroTre Rii dell’ Alta Val Baganza e Alta Val Parma porta avanti quest’antica tradizione proponendo una bevanda fermentata, a basso grado alcolico, ottenuta dalla lavorazione delle mele selvatiche e spontanee raccolte sull’Appennino Parmense.
Anno di inizio produzione 2015
Quantità prodotta annualmente5000
RegioneEmilia Romagna
Indirizzoloc. Tre Rii, 30
43021 Corniglio (PR)
Sito web / SocialWWW. AGRICOLATRERII.IT
Contatto direttoagricolatrerii@gmail.com
3494120109
Prodotti
Dove acquistarevendita diretta, on- line, mercatini
Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *