Tipologia di produttore | Raccoglitore Produttore |
Descrizione | Non disponendo di uva a causa dell’altitudine proibitiva e delle ristrettezze economiche, era consuetudine degli abitanti delle alti valli parmensi farsi “al ven ed pom” utilizzando spesso le mele selvatiche che crescono spontaneamente al limite del bosco. Ancora oggi il SidroTre Rii dell’ Alta Val Baganza e Alta Val Parma porta avanti quest’antica tradizione proponendo una bevanda fermentata, a basso grado alcolico, ottenuta dalla lavorazione delle mele selvatiche e spontanee raccolte sull’Appennino Parmense. |
Anno di inizio produzione | 2015 |
Quantità prodotta annualmente | 5000 |
Regione | Emilia Romagna |
Indirizzo | loc. Tre Rii, 30 43021 Corniglio (PR) |
Sito web / Social | WWW. AGRICOLATRERII.IT |
Contatto diretto | agricolatrerii@gmail.com 3494120109 |
Prodotti | |
Dove acquistare | vendita diretta, on- line, mercatini |
Note |