Paladeus Barrique Cider
Paladeus Barrique Cider

Paladeus Barrique Cider

RegioneTrentino Alto Adige
TipologiaMetodo Classico Barricato
FermentazioneControllata
Gradazione alcolica8%
DescrizioneIl sidro di mele barricato Méthode Champenoise è un capolavoro della produzione di sidro. Con un periodo di maturazione di 60 mesi e l’affinamento del liqueur d’expedition in botti di rovere, questo sidro acquisisce una profondità e una complessità eccezionale. Il metodo tradizionale gli conferisce una fine effervescenza e un aroma intenso di mele mature e vaniglia leggera. Al palato, il sidro si presenta equilibrato e sfaccettato, con una tonalità dorata nel bicchiere. Perfetto come accompagnamento a pesce, formaggi o come elegante aperitivo
Aggiunta di zuccherisi
Filtrazionesi
Pastorizzazioneno
Solfiti aggiuntisi
Provenienza fruttaGranny Smith/ Braeburn
Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *